Que tal num final de tarde jogar conversa fora com os amigos, tomar um cafezinho quente (com leite de preferência) e, tchãram, bolo de milho... Humm. Quem resiste, quem consegue comer um pedacinho só?
Eu não consigo. Para meu prazer e para desventura dos meus tecidos adiposos (risos)... Para compartilhar com vocês um pouco desse prazer, uma receitinha simples, muito prática e barata.
BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE
Ingredientes:
2 xícaras de leite
1/2 xícara de oleo 3 ovos grandes
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara de côco ralado de saquinho8 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
No liquidificador bata todos os ingredientes na sequência da receita por 5 minutos. Coloque em uma forma de furo no meio (não muito grande) já untada e enfarinhada. Asse por 30 a 35 minutos, vai depender do seu forno. É melhor usar uma faca para fazer o teste: se sair limpa , está pronto. Deixe esfriar, desenforme e convide os amigos para um bate papo ao entardecer... Ou quem sabe ler um bom livro em sua própia companhia... Que delícia!
(Comer, Rezar e Amar- livro de Elizabeth Gilbert)
Fica assim... |
Depois fica pouco tempo assim... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário